Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 09:03
LastFm
  #3735 (ПС)
завтра будет весело посмотреть на "футбол" в исполнении Казахстанской и Английской сборной...
цены смешные, но все билеты скупили до того, как они попали в кассы. возле стадиона уже не то, что припарковаться, проехать нормально нельзя. сначала раздумывал, смотреть/идти ли вообще.. отборочные что-то скучновато идут, но когда в местной прессе увидел:
-
"Англичане уверенно возглавляют нашу отборочную группу № 6 с пятью победами в пяти матчах. В среднем за игру они забивают пять мячей с хвостиком..."
и
-
"В список попали Стивен Джеррард, Фрэнк Лэмпард, Уэйн Руни, Рио Фердинанд, Джон Терри, Эшли Коул и, разумеется, сам Дэвид Бекхэм..."
, - мне стало жутко интересно взглянуть на это "избиение младенца".

сейчас сижу в офисе. всю ночь не спал, встречал друга, который летел из Бирмингема. к сожалению, билетов на прямые рейсы, не было... т.к. ему не повезло лететь в это время, именно за день до матча... сама-то сборная гостей давно как тут (кажется числа 3-его залетели) и уже топчат местные газоны. с Гатвика и Хитроу постоянно двигают неизвестные кучки народу... сегодня с утра (ночью), видел даже некую кучку "полисменов", приодетых в классическую форму "Бритской полиции", опять же говорят, что это для безопасности болельщиков со стороны Британии.
помимо Лондонских полетов, прилетел Амстердамский KLM (на котором был друг, Бирмингемский полет тоже был забит)), и Московские два: один с Шереметьево, другой с Домомдедово... сказать по правде, я никогда не видел, чтобы из Москвы летели такие толпы Бритов.
это было 5 утра... летят с интервалом в пол часа, по 3-4 приземления за раз. я не представляю, что будет к завтрешнему утру... но народа уже много, в воздухе чувствуется накал.
говорят, что Бэкхем с жёнушкой прилетели гораздо раньше и уже ходят по местным шоппинг моллам...
пока мой мозг ничего не соображает. не спал уже вторую ночь по разным причинам. в этот вторник, девятого, защита диплома и там просто улыбкой и хлопанием ресниц не отделаться. завтра - матч. у меня один глаз уже закрылся) как говорится, - "самое время начать кушать кофе большой ложкой"... сейчас отпрошусь. пойду, посплю...

источник цитат