Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 02:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #1500 (ПС)
-Цитата от Xtatik Посмотреть сообщение
Товарищ Ленин, а реально где-нибудь в инете купить футболку с доставкой по Европе??? А то дико понравился кавер на альбом если б доставка была я б пару футболок купил
http://www.gmusic.ru/index.php?manufacturers_id=94 вот здесь можешь заказать в любую точку мира)
а ты откуда)?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от BCity Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Кто-нибудь уже заказывал в германию? У меня затруднения с оплатой, не в финансовом плане, я просто не знаю как переслать деньги... Кридитка "Maestro".
откуда именно в германии?
да на джимузике по идеи и маэстро покатит.
-Цитата от Sazer Посмотреть сообщение
Сборник, не имеющий аналогов в России на данный момент
Но еще есть куда стремиться
спасибо. всегда есть куда стремиться
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Очень жалею, что не купил vol.2 и vol.3, когда была возможность.
Думаю съезжу и приобрету как только появятся деньги, а вот футболка супер просто.) Пришел померил M сначала, маловата была , взял L. Ну чуть длиннее, чем могло бы быть, но в остальном супер просто.)) Знакомые тоже прутся с неё.)
Рецензию писать сложно, столько разносторонних композиций (от гарантированных фаворитов, до определённых настроений, которые не каждый поймёт). Мне вообще весь сборник очень понравился, спасибо всем людям, кто приложил руку к созданию шедевра!
Я ещё когда приобретал футболку (в ЦАО-шоп ездил) спросил у милой девушки-продавщицы кто читает щас в студии. Сказала Сидр и Майк (демо Криминальная Россия). А поскольку Гурманов для себя открыл поздно (т.е. только с третьего издания) ещё не знал кто это (Сидр был на vol.2 с треком "Не попутай"). Они чет так злобно на меня посмотрели на лестнице.))) Хотя с друзьями, что на улице стоят вроде даже поболтали о чём-то.) Это называется купил футболку с гурманами, но мимо самих гурманов прошел. А можно было купить vol.2 и автограф попросить.))
Вообщем, повторюсь, сборник срывает башню просто, обязательно куплю.
"Мягкого пол-грамма + хип-хоп для гурманов - вот моя культурная программа."
душевный первый пост. красава

Добавлено через 3 минуты
вот вам подгончик еще один, цитата из вчерашнего поста моего в жж. всем слушать. это очень круто:

-
"еще вот перед сном толюсик подогрел ссылкой на трек с одного из самых ожидаемых мною релизов - randome axe. коллабо блэк милка, шон прайса и гилти симпсона. дикий трек просто. рэп с яйцами, как говорит толюсик. куплет милка я слышал на концерте уже и очень впечатлился. пока вы считаете кто больше копий продал - баста раймс или метод с редманом, парни готовят такой альбом убийственный и ссут всем за шиворот закрытыми глазами."

http://usershare.net/jcasqcoly4vq

Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 5 июня 2009 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение