Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 00:07
ВКонтакте
  #1497 (ПС)
Очень жалею, что не купил vol.2 и vol.3, когда была возможность.
Думаю съезжу и приобрету как только появятся деньги, а вот футболка супер просто.) Пришел померил M сначала, маловата была , взял L. Ну чуть длиннее, чем могло бы быть, но в остальном супер просто.)) Знакомые тоже прутся с неё.)
Рецензию писать сложно, столько разносторонних композиций (от гарантированных фаворитов, до определённых настроений, которые не каждый поймёт). Мне вообще весь сборник очень понравился, спасибо всем людям, кто приложил руку к созданию шедевра!
Я ещё когда приобретал футболку (в ЦАО-шоп ездил) спросил у милой девушки-продавщицы кто читает щас в студии. Сказала Сидр и Майк (демо Криминальная Россия). А поскольку Гурманов для себя открыл поздно (т.е. только с третьего издания) ещё не знал кто это (Сидр был на vol.2 с треком "Не попутай"). Они чет так злобно на меня посмотрели на лестнице.))) Хотя с друзьями, что на улице стоят вроде даже поболтали о чём-то.) Это называется купил футболку с гурманами, но мимо самих гурманов прошел. А можно было купить vol.2 и автограф попросить.))
Вообщем, повторюсь, сборник срывает башню просто, обязательно куплю.
"Мягкого пол-грамма + хип-хоп для гурманов - вот моя культурная программа."