-Цитата от BoPoH_Я -Цитата от SandaL' MC -Цитата от BoPoH_Я Ответ на 1-ий вопрос:
ну и ? У тебя даже если ты писалься в стерео делей может пойти на один канал, тоесть один будет с длеем второй без, а тут моно, можешь делей на править по панормае с задержкой не больше 0.5 сек. будет тоже пиздато... вообще не понял суть твоей проблемы, для делея тоже можно выбирать каналы хочь в правый хочь в левый, хочь по центру
по понораме???то есть??
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да?
зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем...
-Цитата от SLaME -Цитата от Один
Пиздец, проблему ты мою полюбому не решил, даже проверять не буду
Имэйджер - это Stereo imager(Для расширения или сужения стереобазы)
я думаю надо эквалайзером поработать над бэками подрезать середину а может нет но что-то надо подрезать)))
и не компрессить их
ээ ну типа таго
Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно....
-Цитата от Один -Цитата от SandaL' MC че значит развести по понораме???
К примеру одни
бэки отводишь в левый канал, а другие в левый....
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь
рассказал
, я понимаю что ты опечаталься просто забавно выглядит)))
по панораме развести значит один звук, бэк, инструмент разводишь в право, другой в лево, лид партию, оставляешь по центру... к примеру!)
-Цитата от One Lоve -Цитата от Один
К примеру одни бэки отводишь в левый канал, а другие в левый....
Почитай книг,чувак! Оч много полезного для себя выявишь
Добавлено через 3 минуты
Я просто не первый день сведением занимаюсь и знаю примерно, что получится, если я не буду использовать компрессию и поставлю ревер в конец....
чо за книга ?
Алдошина, Гибсон, да море вот самая лучшая книга
прямой линк!
-Цитата от SLaME -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от SandaL' MC
по понораме???то есть??
то есть если писать то писать две капы???так???сначала разводим по каналам?а потом делэй?да?
зачем, мы ж не про капу говорили, а про делей, это всё можно сделать чисто делеем...
Хуйню сказал... на счёт того что середину еквалайзером вырезать и будет звук как из трубки телефонной... да и компресить тоже нужно....
я не неговорю что надо всё на хрен вырезать
а говорю что надо немног оподрезать
И будет тогда это решение всех моих проблем
Ворон, может ты знаешь как мне помочь? посмотри плз где-то 2 страницы назад с чего всё началось, там проблему свою я отписал....