Показать сообщение отдельно
Hopper
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2009, 05:38
  #1 (ПС)
Exclamation  Интервью: Эминем рассказывает о Бруно, MTV Awards и грабеже
Интервью: Эминем рассказывает о Бруно, MTV Awards и грабеже

Непрошло и трех дней с постыдного инцидента между Эминемом и Бруно на MTV Movie Awards, а люди об этом только и говорят. Это было взаправду? Неподстроено? Чтож, в эксклюзивном интервью с RapRadar, он сам предложил обсудить именно то как все произошло.

Можешь разъяснить трюковое выступление Бруно на MTV Awards? Оно было поставленным или запланированным?

Eminem: Саша позвонил мне когда мы были в Европе и ему в голову пришла мысль сделать на церемонии что нить безбашенное. Я большой его поклонник и согласился поучаствовать в его гэге.

Трюк был выполнен как договорились, и если нет, ты считаешь MTV или Сашу ответственным и предпримешь чего нить?

Eminem: Я поражен что получилось лучше чем на репетиции. Это у стольких людей сорвало крышу так сказать. Меня все готовы из-за этого разорвать на части.

После ухода с церемонии куда ты пошел?

Eminem: После церемонии я вернулся к себе в номер и смеялся до умопомрачения часа 3. Особенно когда увидел это в прямом эфире.

Сегодня сообщалось, что пока ты был на церемонии твой номер обчистили и ворам досталось 60 штук и твой ноутбук. Это правда и если да, то, что можно найти на твоем компьютере?

Eminem: Единственное, что я потерял были часы Найк которые мы искали. Остальное все выдумано как и вся прочая хрень.

Как по твоему прошло шоу с Джей Зи и каково было снова исполнить “Renegade”?

Eminem: Обожаю выступать с Джеем. Это третий раз мы вместе спели эту песню и это всегда здорово. Было большой честью снова выступить с ним на одной сцене и поработать с его группой.

Оригинал интервью

Фотографии:
(112.5 Кбайт / 497 просм.)