-Цитата от SandaL' MC возник вапрос.
кароче так, тут прочитал шо надо писать капу в моно...то есть получается один канал...так?так, мне тут так сказли,я спрашивал...так вот...
если записывать ее в моно, то потом как пользоваться дилеем на капу,если мне нужно???там же по каналам...а тут капа получается всего один канал????!как?сначала перевести в стерео??или как???чето я не догоняю этого!
Добавлено через 48 минут
-Цитата от BS-FatO 2.Эксайтеры это узкополосные компрессоры высоких частот добавляют гармоники которые делают звук более диталезированным - это в краце. Хороший эксайтер есть в Ozone Izotope 4
куда его крутить???
Ответ на 1-ий вопрос:
ну и ? У тебя даже если ты писалься в стерео делей может пойти на один канал, тоесть один будет с длеем второй без, а тут моно, можешь делей на править по панормае с задержкой не больше 0.5 сек. будет тоже пиздато... вообще не понял суть твоей проблемы, для делея тоже можно выбирать каналы хочь в правый хочь в левый, хочь по центру
Ответна 2-ой вопрос, крути в сторону улучшения... грубо говоря крути и слушай как лучше!
-Цитата от Carl Blank чем можно сделать хороший стереоэффект, но чтобы капа сильно не выделялась?
Разведи по панораме и отрегулируй звук, если нет, то в вейвах есть Doupler 2 попользуйся им))))
-Цитата от WE-stor_ Глупый вопрос сейчас задам по-любому, но... Загружаю я кароч минус и капу в кубаз, ставлю на 0 дб и то, и то. Нажимаю плей и у меня перегрузка идет, выключаю капу, оставляю только минус - не идет, причем, когда капа включена она намного тише минуса. Естественно если ее поднять, что бы с минусом нормально звучала - перегрузки будет еще больше. Я пробовал занижать громкость минуса и тогда все нормально впринципе на мастере выдает, без перегрузки, но общая громкость при этом становиться ниже, чем у остальных треков в плеере. Как сделать так, что бы не было перегрузки и приподнять капу, при этом не занижая громкость минуса? Может после сведения нормализацию долбануть на трек, или есть другой способ?
способы которые работают на ура, хорошая компресия и лимитирование