Показать сообщение отдельно
СходиПрогуляйся
Пур-пУр-пуР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2009, 16:25
  #132 (ПС)
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
-Цитата от Антоха Слон Посмотреть сообщение
Ха-ха, Некит зря старался. Тут поцанам-жиганам пофиг на рифмы, ритмику и т.д...братки читают от души (моя жизнь хо-хо). А 'от души' значит можно рифмовать к примеру 'дальше-фальши'..
Вообщем ни Некит, никто другой не докажет им (жиганам), что есть объективно талантливо, а что убого.
для тебя таланливо может так как ты делаешь? У всех на это разные взгляды, и если ты не втыкаешь в такой рэп, это не значит что это не то и это не рэп! А тебе стопудов не объяснить за рифмы не жигану не пацанам в этой теме))))
Я о чём и говорю, что бесполезно объяснять. А про талантливо..я написал 'объективно'. Для тебя может это отрытие, но помимо вкусовых предпочтений(субъективного) есть ещё объективные критерии таланта. И когда речь о рэпе это в частности сложность и оригинальность рифмовки. Смысл? -он тоже поддаётся объективной оценке, хотя и сложнее. Так, к примеру, читать 'жизнь трудна, но я борюсь до конца' и считать это мегосмысловой строчкой и есть бесталанно.
Но вы не парьтесь. Слушайте что хотите. Только когда речь об объективных критериях неуместно говорить 'однаму одно талант, другому другое'
Что-то форум чудеса творит с моими сообщениями

Добавлено через 1 минуту
Я о чём и говорю, что бесполезно объяснять. А про талантливо..я написал 'объективно'. Для тебя может это отрытие, но помимо вкусовых предпочтений(субъективного) есть ещё объективные критерии таланта. И когда речь о рэпе это в частности сложность и оригинальность рифмовки. Смысл? -он тоже поддаётся объективной оценке, хотя и сложнее. Так, к примеру, читать 'жизнь трудна, но я борюсь до конца' и считать это мегосмысловой строчкой и есть бесталанно.
Но вы не парьтесь. Слушайте что хотите. Только когда речь об объективных критериях неуместно говорить 'однаму одно талант, другому другое'
Что-то форум чудеса творит с моими сообщениями

Последний раз редактировалось СходиПрогуляйся, 3 июня 2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение