-Цитата от DiGB -Цитата от MAKY -Цитата от DiGB Нет, тащить это барахло в квартиру я не собираюсь
И не собирался бы, если бы у меня была куча денег и студия) Даже мощные студии обходятся компом, какой-нибудь достойной прогой типа куба и оборудованием. Что на счёт вот этого:
http://www.youtube.com/results?searc...=traxxpad&aq=f, неплохая штука, в принципе, но так, только набросать музон где-нибудь в дороге.
Можно я задам тебе вопрос?
Что,по твоему,мощная студия и в каких мощных студиях ты бывал?
Мощная - не значит профи. Такой можно называть очень многие. Качество записи ведь не сильно зависит от того, что там стоит: аналог или цифра.) Как не крути, но цитата: "Ты понимаешь, тот кто может - делает, а тот кто не может продаёт пластинки тем кто может (смех). И если для тебя это так уж важно, пойди купи пару программ или прибор и сделай бит. Многие считают, что в бите всё решает сэмпл. Это не так, всё решает мозг стоящий за всем этим. Можно сделать крутейший в мире бит на сэмплере Boss SP505 . А можно иметь всё мыслимое оборудование и все сэмплы мира и быть неспособным что-либо сделать." Just blaze "
всё-таки верна.)
-Цитата от Дымий На всех хип-хоп студиях стоит МПЦ...Палюбому
Не спорю
И тем не менее,умение водить не делает из Лады Калины-Ферарри.
Сечешь?