Показать сообщение отдельно
AndreyEnemy
Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 21:17
ВКонтакте MySpace
  #3206 (ПС)
-Цитата от One Lоve Посмотреть сообщение
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
в бельгии альбом по 19 евро продают в fnac-е
а это почти 800 рублей.
интересно чем он отличается от моего .

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6966/4285413/ -- вот мой что я брать собираюсь
да ето фигня галимая, нада брать лецензию американскую! лутше всего с сайта Ема заказать!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от .:GhosT:. Посмотреть сообщение
На прошедшей MTV Movie Awards не обошлось без казусов. Eminem, спокойно сидящий в своем кресле и наблюдающий за шоу, был атакован Bruno, а точнее его задницей.

Новый характер Sasha Baron Cohen, подаривший всему миру Бората, теперь эпилированный гей Bruno, который точно приземлился на Eminem'a прямо задницей к его лицу.

Рэппер был в шоке и говорил при этом: "Вы что серьезно? Вы, блять, что серьезно? Слезь с меня, нахуй!"

Британский комик Саша Барон Коэн разыграл моноспектакль на церемонии MTV Movie awards.

Также можно говорить что Саша был подставным лицом МТВ .. Перед началом MTV Movie Awards один нигер взял у Эма интервью :

Before the awards began Eminem was interviewed by Sway backstage.The MTV news reporter asked Eminem if anything lately had surprised him to which he said "I don’t know if anything’s really surprised me." bla bla bla

Это переводится :

Перед MTV Awards Eminem дал интервью . В MTV News репортер спрашивает Eminem'a, если в последнее время его что-то удивило в котором Эм сказал: "Я не знаю, если что-либо очень удивило меня. bla bla bla

Как вы думаете этот вопрос был задан просто так ? Нет !

Также выйдя из зала Эм лишается права на приз , т.к. получают его только те кто присутствуют в зале !

(с) eminem-world.ru
Нада было бы натрескать ебало етому пидару!

Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 2 июня 2009 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение