01 - Intro ft Schokk (Beathoavenz Instr) - наконец-то, как же долго я ждал этот трек целиком, даже под оригинал долго прокачивался в ожидании русской версии)) Что-то более прокачивающее уже сложно найти, зачитано супер и СД и Шокк
02 - Amillie Flow (Lil Wayne Instr) - A Milli наверно мой любимый трек прошлого года, тоже минус очень нравится и в данном случае правильно что зачитано в стиле Лил Вейна, по другому уже совсем не так здорово будет звучать, и конечно, ЭмСи должен уметь читать по разному и СД этим треком лишний раз доказал что умеет подстаиваться практически под все минуса
03 - Click Clack Pow Pow ft Чекист (Clipse Instr) - похуже первых двух, но все равно очень неплохо, сразу заметна тут более спокойная читка Чеки по сравнению с прошлыми его треками
04 - Дитя Района ft Монк (Camron Instr) - суперский трек, скока уже репитил но все равно не надоедает
05 - My Life ft Lil Wayne / Автоответчик 1 ft Пасанёнак (The Game Instr) - именно разбавление такими треками выгодно отличает этот микс от 1го, ну и конечно Пасанёнак отжёг
06 - Unstoppable (Ill Bill Instr) - стандартный такой репрезент, на уровне
07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) - уже 2ой подряд отличный трек под инструментал Кэмрона, все зачитали на уровне, 1 из лучших треков на миксе
08 - Im So Hood ft Schokk & Чекист / Автоответчик 2 ft St1m (Dj Khalid Instr) - часть Чеки интересно было послушать, пора наверно уже переставать такие демки качать)) За автоответчик очередной зачет
09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) - хоть мне Лакс в целом и не очень, но именно My Life и Dope Boyz 2 самые классные темы оттуда, особенно в плане продакшена, в целом конечно
10 - Im Tha Man (Eminem Instr) - минус хоть уже и старый, но такие со временем тока лучше становятся)) Что зачитано в стиле Эминема - тоже думаю правильно, см. A Milli
11 - Мне Нравится / Автоответчик 3 ft Oxxxymiron (G-Unit Instr) - средненько так, пропустить желания не возникает, но и далеко не лучший трек на миксе, и в конце лучший автоответчик микса от Окси ))
12 - Пить Алко И Курить Стафф (Pimp C Instr) - кач в южном стиле - отлично
13 - Прости (Lil Wayne Instr) - побольше бы треков на минуса Картера 3)) Здесь наверно можно было и припев Робина Тике оставить
14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) - и правда русский народный получился
15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) - а вот это однозначно лучший трек на миксе, все трое вкатили и припев в том числе, но особенно выделю здесь Да Ст, единственное появление на миксе, зато какое
16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) - минус здесь какой-то так себе, в остальном хорошо, как и многим больше всего запомнилась часть Окси
17 - Спаси и Сохрани Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) - в целом на удивление понравился трек, припев и по тексту и исполнению вкатывает, только наверно последнюю минуту визгов лучше было убрать)
18 - Сентябрь Remix ft Стигмата /Автоответчик 4 ft Гоги (Стигмата Instr) - хоть уже и не новый трек, но так же как и Дитя Района не надоедает, обожаю такое сочетание хип-хопа и альтернативы ))
19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr) - оперативно, очередной уже засвесенный, но оч веселый трек ))
20 - Outro (Skazi Instr) - отличное завершение, прямо ЭлектроДог
В целом - нет ни одной темы которую хотелось бы промотать, составлен грамотно и цельно, кач грамотно сочетается более серьезными темами, ждем 2ую часть )