Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 17:32
ВКонтакте LastFm
  #71 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Masta Proof Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
не согласен.впринципе всегда уважал Молодого и нравилось то что он делал в П-13
но вот кусок с 2:30 до 2:50 весь запал трэка сводит на нет.

"Питер не вегас,но в нём тоже есть ненависть и страх"
как по мне так грязный рэпчик молодого,это то,что даст просраца всем репперкам
так то оно может быть и так,но с возвращением Молодого я не увидел прогресса в его творчестве.я бы сказал даже некая деградация.по текстам особенно.я не из тех кто везде и всегда борится за глубокий смысл и выскоие философские размышления в русском рэпе,тут дело в другом даже.выражения,обороты,фразы не уникальны.зачастую повторяется Тони и не всегда его интересно слушать.панчей больше,панчей!

кстати вот в составе F.Y.P.M хотел бы его послушать,но походу Pay Day канул в небытие.

форум тупит,я ебал
так то оно может быть и так,но с возвращением Молодого я не увидел прогресса в его творчестве.я бы сказал даже некая деградация.по текстам особенно.я не из тех кто везде и всегда борится за глубокий смысл и выскоие философские размышления в русском рэпе,тут дело в другом даже.выражения,обороты,фразы не уникальны.зачастую повторяется Тони и не всегда его интересно слушать.панчей больше,панчей!

кстати вот в составе F.Y.P.M хотел бы его послушать,но походу Pay Day канул в небытие.

вот что я хотел сказать)
форум тупит,я ебал

Добавлено через 2 минуты
БЛЯТЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ С ФОРУМОМ

Последний раз редактировалось DaFF, 2 июня 2009 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение