-Цитата от Dmitry Chernov
Вот решил скачать данное произведение.
Сподвигло на это какое странно-большое количество сидов на торренте.
Вообще то в раздел интернет музыки я захожу нечасто,но решил отписаться по данному продукту.
Да,кстати,перед тем как написать пролистал всю ветку,посмотрел что люди пишут.
Что во-первых не понравилось это какие-то поп минуса,а так же баунс из западной музыки.Вообще англоязычную музыку я не слушаю,но переодически что то попадается на глаза по тв, масс-медиа и т.д.Но считаю не совсем достойным состоявшегося артиста(как я понял он сам использует такую формулировку) брать чужие хиты.Хотя это еще не самое неприятное.это могло не понравится,к примеру,чисто из за моего непопсового вкуса к музлу
Во-вторых,это темы текстов!
их просто нет.слушается мысленно как один трек про то что "я звезда,ты мудак,я пережил свои проблемы сам и т.д. " непорадовало также в одной из песен упоминание многоточия в уничижительном контексте.и касты по-мойму.
Вообщем,сейчас пришла в голову мысль!!
Это же те самые американцы на русский лад!Кому нравится фифти,снуп,дре СД должны оценить.Т.к.смысловой нагрузки нет,а слушается очень легко.
Лично я поклонник такого хапа как Черная Экономика,Рыночные Отношения,Желтая Ветка,ТАНDEM + социальщины (DFR и ЗаСаДа) и прочей циничной хуйни данное творчество оценить не смог
Прошу не считать данный спич негативом,я высказался субъективно ПО СВОЕМУ ВКУСУ
Несмотря на сказанное,люди старались и данная музыка найдет
и уже нашла своего слушателя
Мир
Спасибо за такое развёрнутое и обоснованное мнение. Побольше бы таких.
но хочется всё равно сказать по двум пунктам - первое. баунс или поп минуса как ты их называешь - это конечно не тру базару ноль. но ты думаешь что было бы лучше тут услышать в половине треков минуса от Madlib или Mf Doom? Или может по Wu классике пройтись? или например Nms? Я думаю что тогда людям бы стало в шестнадцать раз труднее слушать это. Тебе было бы проще, не спорю, но давай подумаем и об остальных? Я очень люблю Mf Doom'a и знаю наизусть Cold Vein, но к сожалению эту мою любовь разделяют лишь десятки
Во вторых. По поводу содержания текстов ты немного не прав. Смысл мс - раскрыть себя как мс. Помоему это у мя получилось. Нет? Тогда попробуй послушать ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. Снова нет? Чтож, потерпи до осени и выйдет вторая часть данного произведения. Под полностью авторский продакшн. Микстейпом уже сложновато назвать. Скорее альбом. Там будет во что воткнуть и понять
Добавлено через 3 минуты
Так же хочу сказать спасибо за такое количество положительных отзывов.
Дальше - ещё лучше.
Ну и конечно же спасибо хейтарасам. Без вас никуда, или вы без меня никуда?