Показать сообщение отдельно
Da ЭмЭс
♥Возьми Свет!♥
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 13:58
  #6551 (ПС)
-Цитата от ONEek Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc D.A.M.S. Посмотреть сообщение
-Цитата от ONEek Посмотреть сообщение

Что за извращение! Зачем записывать звук через ASIO, тем более через программный??!!!!
Чем тебя не устраивает простая запись?
Ну а как через стандартную запись писать? Если требует АСИО? Ошибка такая в Адобе выскакивает. Вы все через чур умные. НОУТБУК у меня, бля.
Скорее всего после установки этих дров ASIO добавились в систему новое виртуальное аудио устройство, и аудишн опредилив его конечно же стал советовать записывать через ASIO устройства, зайди в настройки audio drvice или hardware settings кажется называется, и выставь там встроенную звучку в качестве устройства записи и воспроизведения, ну и в системных настройках Выньдовса тоже укажи устройство стандартное!
Да вот в чем и дело. Раньше АСИО не было и нажав на запись в АУ, сразу вылетала шляпа, в которой было написано, что надо пускать запись через АСИО драйвер. Я поставил софтятину эту, в настройках АУ выставил его, но бесполезно. Да и, вчера проверил, ни Форж ни Фрукты не пишут через этот драйвер. Через стандартный Форж писал, но охото в адобе. Я весь гугл перерыл - бесполезно. И, видимо, не у одного меня косяк такой