-Цитата от Murphy
Али,ты альбом то слушал?
Как тебе?
Мне понравился побольше предыдущего даже,несмотря на то, что и гостей поменьше (приглашение Шик Луч, назвать хорошим гостевым версом у меня даже язык не повернется)+нет продакшена от "продссеров будущего" ,и даже при этом альбом в качестве ничуть не теряет.
9/10
да, слушал, много раз слушал. мне нравится, а ставить этому альбому я ничего не буду, пусть этим занимаются Allmusic и Rolling Stone. у них это лучше получается.
-Цитата от Vanich
по моему что гейм что фривей - без крутых продюссеров ничего не стоят.
ты так про Эминема не скажи, а то тебя с "кхакхашкхами съедят"
а если серьезно, давай это обсудим?
что сейчас показатель "крутости продюссерства"? уметь читать под свой собственный бит или умение подстраиваться под исполнителя? кассовость (в узких кругах?) несмотря на инди-лейбл или крупный и спонсирующий всем, мэйджор лейбл, для которого этот "крутой продюссер" делает?
просто, если продолжать дальше, то большинство продюсссеров (если не все), без любых МС, что уж там до "крутых МС", тоже ничего не стоят, потому как это хип-хоп, а не классика 18 века. сейчас никто не будет выпускать "Времена года" и мало кто думает о том, чтобы сохранить свое имя в столь забывчивой истории.