вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Oxxxymiron
Ваня, ты оч наивно пишешь, все очевидно подстроено от начала до конца, очень в духе и Эминема и Бората, человеку, читающему о том как его ебал его отчим в рот и танцующему в лосинах как бы абсолютно поебать что Саша Барон Коэн сядет ему на лицо, и это правильно.
Больше треша и угара я не удивлюсь, что инсценировочка, как уже и написал выже, окс. просто уж больно хорошо эминем сыграл в таком случае. ибо даже на ютюбовском видосе можно прочитать на его ебальнике что он в ахуе.
ну и плюс нахуя было уходить то в каком случаес церемонии? я что то все равно не до конца выкупаю замес.
объясни, как ты ситуацию видишь целиком.
ну а на то что он хуесосит кого попало в песнях - я ни разу не обижаюсь. мне нравится, наоборот. а сказано было к тому чо он банально должен был быть готов к тому что с ним произойдет нечто похожее. -Цитата от Radio согласись, палка о двух концах - поливаешь помоями, будь готов к ответному ходу. но и садишься жопой на ебло - будь готов получить мощных пиздюлей
я бы не сдержался на его месте по ходу согласен. просто если это не инсценировка и саша коэн рискнул сесть на ебало - то видимо был уверен, что не сломают ебальник. хотя саша коэн тот еще отморозок ебанутый и я думаю он бы словил бы парочку ударов и кайфанул бы еще от этого истину глаголишь, отец |
|
| |