Показать сообщение отдельно
Святослав
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2009, 17:22
Домашняя страница
  #14 (ПС)
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
Это подстроено я сегодня смотрел по МТВ эту церемонию там говорили то что всё это спланированно было и Эм на самом деле просто отыграл роль....
Да и мне так кажется,Эм человек с чувством юмора и не стал бы вести себя как пелотка.
Если логически подумать, то скорее всего, это просто лучшее объяснение из тех которые можно придумать для сохранения репутации эминема.
Кроме того стоит задаться вопросом: может ли МТВ позволить себе такого рода шутку? И кто в большей зависимости находиться- мтв от звёзд или наоборот?

Мне лично представляется ситуация следующим образом: мтв конечно обговорили планируемый манёвр с эминемом, но на том условии что ангел приземлится ему на колени.
И на такой расклад, учитывая чувство юмора эминема, он наверное согласился. Кроме того это так сказать пригвоздило его к месту, потому как ясно ведь, что он мог просто встать до того как ангел спарашутировал на него. Ну и теперь он был уже в руках мтв.

Но а то, что это всё было спланировано именно в таком виде- это конечно же единственное объяснение, которое сохраняет репутацию эминема. И вроде как никто в накладе особо не остаётся.

А вообще детей-реперов это конечно, как и по этой теме видно, раздосадовало и шокировало, что называется по-тяжёлой.