Показать сообщение отдельно
Дядя Женя
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2009, 15:54
  #3062 (ПС)
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
-
Ах, какой же он невинный оказывается, никого физически не оскорблял
Vina vsegda esti..... i kak prineto na ydar , zda4y daiyt vsegda silinee..... oni je sami vse ponimaiyt, 4to slovami oni Eminema nikak ne oskorbiat...... eto protiv nego ne katit..... to kak on otreagiroval konewno ne samo soverwenstvo......no i to kak silino oni nad nim prikolinylisi toje ne krasivo......v Amerike svoboda slova eto o4eni vajno....poetomy ego oskorbleniia nikogda nikogo ne ydivliali......eto y nas v Rossii esli Oxxxy za4ital pro mamy to vse srazy v woke.......no kogda eto delaet Eminem tam eto normalino......no Fizi4eskii kontakt eto yje seriozno.....ia sam v Anglii 10 let jivy......i na oskorbleniia v tvor4estve, v repe .....na fizi4eskie oskorbleniia ne perehodiat......
Какая свобода слова Оскорбление личности словом преследуется в свободных странах. Ты хочешь сказать, у вас в Англии можно запросто за базаром не следить при общении с незнакомыми людьми? Я полагаю вариантов два в зависимости от ряда факторов: либо в морду получишь, либо будут с законом проблемы.

В бэттл-рэпе оскорбления - в рамках правил состязаний, пообсирали друг друга, пожали руки, разошлись. Так же как в боксе по ебальнику бьют друг друга на законных основаниях. Но если боксер продавщицу в магазине отпиздит - это уже за рамками правил установленных.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
я не думаю что кусать мужскую жопу это юмор у 35 летнего мужика, повторюсь) разве что у подростков прыщавых или геев каких нить. не припомню чтобы в его старом стиле были такого рода приколы.
Про жопу - это пример только. Приколов у него много можно разных припомнить, которые бы не сочли за норму большинство 35-летних мужиков из Рязани или Пензы (или даже из какого-нибудь Сан-Антонио). Он не просто 35-летний мужик из деревни в ковбойской шляпе, он Слим Шэдди, язва и юморист.
ну тогда приведи другой пример того как он должен был ещё поступить, так скажем по слимшедивски но без гомосячих укусов за жопу
Да, мне и с укусом в жопу вариант больше по нраву, чем то, что я видел

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 1 июня 2009 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение