-Цитата от BUILD U UP -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Не спорю - подача у AssДэ классная! Но структура текста и его содержание оставляют желать лучшего! ещё до какой хуйни доебёшься ? структура текста ? это тайминг ты так называешь ? сделай хотябы так же, я уж про лучше не буду спрашивать Тайминг или структура текста разницы никакой нет, как это называется! Главное - что в этом ты очень плох! Смысловой нагрузки твой рэп никакой не несет, поэтому подходит только для детей или для тех у кого развитие на уровне детей... Стим, Сд, Серега - это те люди кто постоянно утверждают какой их рэп крутой! Но на деле выходит все очень печально! Мир тебе, толстяк!
-Цитата от M.A. (ЭмЭй) Не спорю - подача у AssДэ классная! Но структура текста и его содержание оставляют желать лучшего! ещё до какой хуйни доебёшься ? структура текста ? это тайминг ты так называешь ? сделай хотябы так же, я уж про лучше не буду спрашивать
Не спорю - подача у AssДэ классная! Но структура текста и его содержание оставляют желать лучшего!