Показать сообщение отдельно
Suicidal
Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2009, 08:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Suicidal
  #902 (ПС)
Фигасе понаписали сколько... вроде и не было-то всего пару дней

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
- это именно твоя история или цитата по случаю?
Моя, история из жизни, так оно и было на самом деле..

-Цитата от ramirez Посмотреть сообщение
Пиши книгу!
Грешен, батюшка. Пишу на досуге. Мало, правда, но пишу... В основном, что называется, "в стол", но чем чиорт не шутит, может быть и издастся что-нибудь по прошествии кризисов...

-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Его история. Признайтесь, Сергей, накрыло волной воспоминаний о волосатой юности? Новосиб тоже не совсем деревня была и рубликов за сто с лишним на "балке" можно было модные пласты взять. Потом по пять рублей записывать всем желающим и в итоге навар поиметь. Вот с такими барыгами дело приходилось иметь, я однажды ради музыки какой-то у мамы все стратегические трехлитровые банки сдал (кто в теме сложной жизни восьмидесятых, понимает преступность сего поступка) и в итоге звездюлей получил неслабых
Прдолжая старпер-тему. Да, меня накрывает периодически. Точнее - постоянно. Независимый ум подсознательно стремится к некой Империи Зла. У меня это поносимый на каждом углу СССР...

У нас как-то не очень принято было брать деньги за музыку. Писали друг другу, забесплатно, подразумевая дальнейший обмен услугами...

Чиорт знает, воспитание чтоли такое.... Тем более, что была такая услуга, как "Звукозапись" в учреждениях службы быта. Закатать бобинку за рупчик в час на своей ленте. Правда без фотки альбома, без трек-листа и без текста.... свободный чейндж на балке эти недостатки все компенсировал. У меня была тетрадка, кудая я старательно переносил всё содержимое вкладок и разворотов... очень помогло в освоении иностранного языка, на самом деле. И в познании основ фотографического дела.

Трехлитровые банки, правда, сдавать не приходилось. А вот бутылки из под кефира и молока - это святое дело. На сигареты-папиросы всяко хватало.

У меня в школе, уже в 10-м классе, по моему, одну из таких тетрадок конфисковали. Я что-то прорисовывал там, типа Эдди мэйденовского. А математичка, вздорная такая дамочка, увидела чем занят ученик на её уроке, тетрадку выдернула, начала грозить всякими исключениями за антисоветЩину. Там всё ж по-английски, страшными буквами готишными: чего только логотип KISS стоит или AC/DC. Тетрадку сдали "англичанке" (у которой я, конечно. был любимчиком), меня - на педсовет.

Надо отдать должное учительнице английского, она сказала, что никакой антисоветЩины в моих зарисовках и текстах нет. Хотя, моменты типа "brezhnev took afghanistan, begin took beirut, galtieri took the union jack" [(с) PinkFloyd] в те времена считались провокационными. Какой-нибудь энтузиаст из числа тех же "халимовцев" мог запросто порезать бритвочкой первый трек на The Final Cut пинкфлойдовском. На балке ходила пара таких порезанных дисков.

Добавлено через 12 минут
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Я, кстати, не считаю, что Фред Дёрст чем-то респектабельней Серёги персона. Чем он реально лучше, это тем, что музыка у него живая и конечно надежды эта группа подавала в музыкальном плане, когда первый альбом вышел. А с момента выхода Сигнификант Азер это кал попсовый для детей. ИМХО
Не знаю, как на счет Сереги... Бизкит - был довольно ярким явлением, и всёж по-моему, именно как группа. Хотя, судя по видосу трибьюта Металликовского, Дёрст зал заводит с полпинка, с полпрыжка, с полоборота. И Летал и Борланд, в общем-то, тож довольно яркие персоналии. Просто рано или поздно всему приходит конец...

Последний раз редактировалось Suicidal, 1 июня 2009 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение