-Цитата от Kanadon Война уже более трех лет длится, набралось множество докладов о поведении Красной Армии, а Дениц собственное мнение на газетке старой основывает. Так он идиот полный тогда.
Идиот полный здесь, думаю, ты. Война до конца 44го года шла на территории СССР и Польши. Дёницу нужно было смотреть на поведение Красной Армии на собственных же отвоёванных территориях, либо на польских? Привет, клиника. Об этом я тебе тоже писал, ты вообще сообщения то читаешь хоть иногда?
-Цитата от Kanadon Клоун, я тебе статью кинул, чтобы ты ознакомился с другим творчеством товарища Эренбурга, а то ты уже который пост подряд выборочно одно и то же обсасываешь. Он писал статьи, необходимые для конкретного периода. Во время "Убей" немцы были у Сталинграда, но ты продолжаешь тупо приписывать эти настроения ко всей войне.
Приписываешь здесь только ты, вот только что хуйню какую то про немецкую расу приписал, как вообще с такими людьми разговаривать. То есть в январе можно убивать немцев с 12 до 62 лет, а в июле уже всех возрастов, а скажем через полгода ещё что нибудь? Хуйня это, солдаты на войне и без еврейских статей такими вещали занимаются, а возможность как бы "отомстить за своих" у красноармейцев представилась только в 45м году, туда я и клоню. Или из контекста опять вырвал?
Я не говорю здесь ни про какое уничтожение германской нации, мой первоначальный пост был о том, что масштабы преступлений Вермахта и Красной Армии на захваченных территориях вполне сопоставимы, и призывы Геббельса и Эренбурга здесь сыграли определённую роль, хотя конечно действовали далеко не на всех. Вот в принципе и вся хуйня, о которой мы спорим вторую страницу подряд.