Показать сообщение отдельно
ErB0L
пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2009, 01:57
  #407 (ПС)
-Цитата от One Lоve Посмотреть сообщение
-Цитата от gothic
хип хоп это жалкое убожиство и не тебе судить мой талант ведь ты просто никто.а знаешь почему тебя еще не забанили?))))да потому что вся эта толпа эмо на этом форуме потешается над тобой и им приятно обосрать такое чмо как ты и тебе подобных..и ты будешь и дальше не в бане тут так как нужны лошки вроде тебя над которыми можно тупо поржать и поднять настроение))))спасибо тебе клоун ,чмок тебя в носик!!!! :lol:
-Цитата от gothic
реперы это не люди а их тексты это песни обезьян только они еще и под музыку.ой что это я тоесть не музыку а искуственные бассы которые музыкой не считают.а зависть чувство обычное так что не стыдитесь.все норм рэперки.
-Цитата от gothic
видимо в этом батле я победил так как конкурент просто понял что не напишет нечего лучше.так как рэперы некогда не станут лучше эмо они просто обезьяны тупо и все.
-Цитата от gothic
видишь тему.))там не твой ник..мы друг друга не поймет так как мы разные стили.а своим тцпым мычанием в микрофон ты нечего не докажешь когда услышишь мой вокал от которого твои мелкие яйца раздуются и закроют твою крохатную пипиську .вот это будет горе.я не хочу конфликтов у меня сегодня отличное настроение и хороший день и вся ночь впереди.спарки дай аську...

я долго ржал
все правильно он тебе разложил