-Цитата от скора сдохну -Цитата от Freimaurer у нас в отличии от вашей улицы не пиздят а ПИЗДЯТ и тыб не пиздел а пиздюлей схавал хурензон комон тест ит биячь я уже отписался на счёт ваших улиц... злополучное, криминальное, немецкое гетто с магазинами от гучи и дольчи габанна и тд. от тебя завистью так и воняет чмо ты на аватар свой глянь... в тебе больше гнилого и мерского чем человеческого, кому ты тут втираеш что то червь интернетный? ты живёш другими персонами и заходиш в интернет в поиске кого то чтоб самого себя отвлечь от собственной ничтожности!!!!! найди самое злоё и мерское слово и обзови меня им, ток знай что ты еще хуже... вот в чем суть тролль
-Цитата от Freimaurer у нас в отличии от вашей улицы не пиздят а ПИЗДЯТ и тыб не пиздел а пиздюлей схавал хурензон комон тест ит биячь я уже отписался на счёт ваших улиц... злополучное, криминальное, немецкое гетто с магазинами от гучи и дольчи габанна и тд.
у нас в отличии от вашей улицы не пиздят а ПИЗДЯТ и тыб не пиздел а пиздюлей схавал хурензон комон тест ит биячь