Показать сообщение отдельно
Maje$ty
::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 22:28
  #2871 (ПС)
-
Спасибо! А Биззи чей брат то?
Из Бонов ничей, а из 7th Sign был у него младший брат 80-го года р. Adrian William Parlette (H.I.T.L.A.H. Capo-Confuscious), убит в 2003... R.I.P.

Вырезка из старого интервью:

Во-первых, я выражаю тебе и твоей семье соболезнования в связи с гибелью твоего брата, Capo. Я был поражен, когда услышал о его смерти. Ты можешь говорить об этом убийстве?
Bizzy: Попробую, и попытаюсь быть честным. До сегодняшнего дня эта тема была для меня табу…Я теперь всегда ношу с собой его фото, вот оно, передо мной. Все что произошло с Adrian…произошло из-за того, что индустрия не была готова к тому, что мы делаем, к "7th Sign". И не просто не была готова, но и не захотела дать нам шанс быть услышанными. Такое поведение приводит к последствиям, о которых мы уже знаем. Когда народ вокруг говорит: "Не надо иметь с ним дела. Не разрешай ему выпускать этот диск. Пусть он не делает того, и этого. Ему нельзя доверять и т.д." И с ним, и со мной обращались именно так, а мы были вместе, мы же семья. В то же время, у нас были дети, которых надо было кормить. У брата осталось трое детей. Когда за спиной только дикие джунгли, остается стать зверем. Один из таких зверей убил его, в его собственном доме. Я чувствую себя виноватым… Потому что мог бы что-то изменить. Взять его к себе. Дать какие-то песни, пусть бы работал. Только вот, он никогда не делал бы то, что не идет от сердца. Так что, как ты понимаешь, если мы не занимаемся тем, чем надо, у нас есть шансы проснуться уже на небесах. Мы не сахарные мальчики, которые читают сахарный рэп и греют задницы на батареях. Мы - настоящие, живые люди. Мы поэты улиц, и говорим об ужасных, но реальных вещах. О сиротах, безотцовщине, приютах, избиении - обо всем, что на самом деле происходит на улицах наших городов. Так что он ушел от нас, точнее его от нас забрали. И теперь там, наверху, смотрит, как же мы будем жить и что будем делать дальше.

Полиция делала что-нибудь, чтобы поймать убийцу?
Bizzy: Друг мой, в штате Огайо, городке Коламбус, 175 нераскрытых преступлений. Да, они работают, ты меня понимаешь. Но странно, что люди не понимают, что Огайо не отличается от остальных штатов. У нас те же проблемы. Незадолго до того как убили Capo, погиб еще один парень. Его застрелил коп, который был не при исполнении. А мой начальник охраны, парень, с которым я работал семь лет, его тоже убили в прошлом году, в Кливленде. Так что это не шутки! Я заметил, что индустрия уважает тех, кто прошел определенные трудности, если так можно сказать, и выжил. И сохранил способность думать и любить.

Того, через что прошел ты, достаточно, чтобы свести с ума кого угодно, как ты с этим справился? Что тебя поддерживает?
Bizzy: Просто выживаю. И понимаю, что есть люди, которым пришлось еще хуже чем мне, но они смогли выжить. Лучший рецепт: встань, отряхнись, поцелуй детей и иди зарабатывать эти гребаные деньги. Вот так выжил я. И еще благодаря людям. Есть люди, которые сопереживают мне, и это невероятно поддерживает. Когда к тебе подходят и говорят: "Я понимаю, через что ты прошел, я сам детдомовец. Когда слушаю твою музыку, понимаю, что не один такой, и плачу..." Для меня это вечный двигатель.

-
Я тебе в личку кину, а то ссылка не моя!
OK, понял THX !