Тема: 228 vs Schokk
Показать сообщение отдельно
Leroy
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2009, 16:25
Домашняя страница
  #817 (ПС)
-Цитата от Повелитель котов Посмотреть сообщение
-Цитата от The Clown Посмотреть сообщение
Ну ты чё в стишке есть смысл, шокк увидел фоту Гидропонки и рука в шатны итд, а голос у 228 крутой, и стих орибгинальный
ну хз, по моему Шокк просто стебанулся (не над девушкой разумеется),

а 228 принял к сердцу...
по поводу голоса - на вкус и цвет... про "Занято" - метафора.
в стихе ничего оригинального, набор рифм сводившийся к онанизму опять таки (с целью унизить Шокка) никаких фактов...

Да и вообще. если твоей девушке говорят комплимент и фразу типа: "Я бы с тобой замутил", нужно идти и бить по фэйсу или писать дисреспект???
думаю бредятиной попахивает, но это опять же мое субективное мнение...

П.с. к темке хорошо было бы если голосовалку прекрипили...
А над кем он стебанулся то?Ман ты просто невероятен.Ты бы что ли пошел жать руку шоку если бы Клава была бы твоей девушкой?Сказал бы: Ман да ты крут,ты бы замутил с моей девушкой!Классно биля
Он кстати не говорил что он бы с ней замутил а сказал
"Я хочу с тобой секс с тобой вечером,утром и так неделями в сутки по раз 10 в лифте,на кухне..." и т.д.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от LDH 73 Посмотреть сообщение
шокк то полюбому пиздаче
пишут 228 пропиарил шокка (с)
ебануться 228 не знает никто , а тут пишут то что он пиздат только те кто против шокка
Ага.Я так понимаю ты за Шока
Дело наверное вот в чем.гидроПонка в последнее время стала популярней (ну это ясно) ну вот наш Лавелас начал свою охоту xD Так что пропиариться захотел далеко не 228.

Последний раз редактировалось Leroy, 30 мая 2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение