это не шутки, просто то что вылазит из твоей рамки, является несуразным, и воспринимается как шутка
если бы я был инопланетянином и написал что я инопланетянин, ты бы тоже сказал иди нахуй, потому что ты не веришь что инопланетянин может тыкать пальцем в клавиатуру и извлекать людские буквы, но это было бы правдой тем не менее
ну да ладно ты сам начал про эти рамки)
могу объяснить:
рамка1.
Да, рамки. ты думаешь что рамка это рамка, а это тоже является рамкой, но такая рамка есть у всех так что ничего страшного
рамка2.
А ну если не нравится так и не слушайя сказал что мне не нравится а слушают так только мазохисты, но это не значит что я не мазохист допустим, или я не люблю слушать то что мне не нравится, просто все привыкли к такой фразе и вроде думают так правильно
рамка3.
А ну если не нравится тогда б ты не заходил в эту тему и не обсирал я зашел, рамка поломалась, жизнь теперь закончена, не знаю че там дальше, ну эту впринципе тоже можно не считать
и вообще думай поменьше о рамках так всяких а то так загрузиться на всю жизнь можно, как от прослушивания альбома веста целиком, хотя может это кейни вест пропагандирует рамки всякие в своих песнях, то-то тут все так помешаны на них, даже на меня передается)))))))))))
Добавлено через 21 минуту
похоже парень ебанулся прочитав про свои рамки)))