Показать сообщение отдельно
camal3
еее)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 22:53
  #4705 (ПС)
Вообщем сейчас обработал свою капу по этой статье записанную на микрофоне perception добавляя кое-чего своего(т.е. из вавеса) я понял: что при микрофоне perception и когда голос немного грубый то надо пользоваться динамическим эку 150гц,понял что надо пользоваться не нормализацией, а сильным лимитером стандартным из адоб,спасибо ещё Цуканову,дальше понял что надо не desserom,а rdessorom пользоваться он намного лучше, не до конца понял как всё таки пользоваться дилэем объясните кто нибудь поподробнее???,дальше динамическую обработку(не знаю как на сщёт палочек) но не в коем случаем нельзя применять на кондесаторных микрофонах,искажается звук вообще очень сильно лучше rcomp,попробовал реверберацию очень понравилось,хотя я не много знаю как пользоваться ей,ну я здесь не всё по порядку пишу,в самом конце когда все плаги повеси развёл капу s1 imager как показано на картинке не знаю я как по панораме разводить тоже объясните???но вроде правильно как на картинке,потом прировнял всё по громкости,смиксовал, потом сделал сильный лимитер,и ультрамаксимайзер на вопросы прошу ответьте кто-нибудь,вообщем выжать из perceptiona получилось нормально, всем спасибо!

Фотографии:
(56.9 Кбайт / 271 просм.)