Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 22:42
  #1811 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
тут дело в том, что Нилмар дружище Алекса, а президента Интера недвусмыленно намекает о продаже в клуб Восточной Европы. Нилмар, кстати говоря, уже в европу ездил - правда неудачно в Лионе дела сложились.
А так судя по видосам - дриблинг у него потрясный, конечно. Но к Бьющему плюсуюсь - не надо его в Спартак

Нехорошие вести

бубликов с победой! наконец-то добрались до первого места в таблице. Вообщем-то, зачин для основы сделан
Я по Нилмару в общем то знаю ситуацию, и в прошлом бразильском сезоне видел не один и не два его матча, а гораздо больше. Естественно Спартаку он не нужен, на мой взгляд связка Веллитон - Алекс прекрасно удовлетворяет все наши голевые потребности, поэтому вместо усиления группы атаки пора и на защитную линию посмотреть нашим скаутам.
Новость действительно хуёвая, я почему-то летом думал что отправка этого говна в Шотландию - уже решённый вопрос. Оказалось нет.
Дубль конечно с победой, не знаю как там события в матче складывались, но 2-3 счёт тяжёлый. Ещё бы основа завтра поддержала почин. По первому покажут надеюсь?