Показать сообщение отдельно
influenced machine
пусть бегут неуклюже...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 22:35
  #2457 (ПС)
Dest, ну ещё бы. что верно то верно.
но это не противоречит тому, о чём я говорил.

Добавлено через 20 минут
-Цитата от Дмитрий Дым Посмотреть сообщение
я говорил о другом несколько
мысль заключалась в том, что нужно, хотя бы тупо из приличия уважать чужие старания. по крайней мере, если кто-то хочет, чтобы к нему относились нормально, то должен и себя вести не как гавно.
я видел кучу комментариев по поводу данного видео, и у многих людей мнение о нём сложилось приерно такое же, как и у меня.
когда эти люди преподносят своё мнение правильно, без агрессии, подъёбов и сарказма, это и вопринимается легко и просто, как и должно быть.
я человек пиздец какой самокритичный, и критику принимаю с лёгкостью всегда. но когда это действительно критика. на остальнео я просто внимания обычно не обращаю.
про ладу калину говорить не буду..а по поводу того, что "лучше ничего,чем такое" согласился бы..и, вприцнипе то, согласен с одной стороны, но повторюсь и скажу, что делается это всё своими руками, и сразу всему научится просто нельзя.
за неимением проф. помощи, приходится выёбываться и учится каким-то фишкам самостоятельно. никто не скрывает, что это выглядит нихуя не шик. это как бы не отмазы, а просто реальность. я сам был бы рад, если бы было по-другому.
но самое главное я сказал в начале сообщения.
ну это действительно здорово, когда трезво оцениваешь происходящее.
люди делают, стараются там что-то для себя или кого-то ещё - это ладно, понятно всё как бы.
а сарказм и подъёбы какие-либо могут быть вызваны исключительно пафосом окружившим - типа "зацените, эврибади, это сила намба ван", "круто, ништяк неебейше".
ну "выглядит очень профессионально" а.к.а. "о, ахуенно, и я там был мёд пиво пил" - это вообще нечто конечно.
я своим комментарием думаю скомпенсировал это неискреннее односложное дерьмо - "ништяк", "пиздато", "высший класс".
я по поводу всего расписал что мне реально понравилось и не понравилось касаемо песни и кадров видео.
просто вот комментарии людей, которые либо банально подлизывают либо, как говорится, слаще морковки ничего не ели - это реально смешно просто. и тут дело даже не столько в самом видео и его качестве, а в том как это всё схавано и воспринято людьми. внатуре вот забавно наблюдать бывает

Последний раз редактировалось influenced machine, 29 мая 2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение