Показать сообщение отдельно
Смешок
Мистер Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2009, 19:04
  #411 (ПС)
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
Давай) А каппа необроботаная здорова на ухо действует)) Тока я сам не пойму как в инете появляються капы несведёные, релизы ранше времени, если он лежит тока у самого Ема на студии...
Ты видимо ошибся и неправильно залил, т. к. у тебя там только две капы, а не минус и капа, но перезаливать не стоит, т. к. ничего не получится, объясню почему: это вовсе не оригинал необработанной капы, потому что изначально она как раз существовала в нормальном качестве и не фонила. Эта капа переведена из стерео в моно, потомучто слушая оригинал плюса, слышно в припеве два голоса исполнителя + еще голос Эминема испоняющие разную речь, и голоса понаромированы и слышны отчетливо, и прописаны они также в несколько голосов (даблом), также эта понарма голосов слышна перед припевом, когда Эм читает, а потом кто-то постепенно начинает подвывать, короче это взял ктото и стерео капу перевел в моно, возможно даже еще и нормалайзером или еще какой нить херней подняли, вот она и фонит, с этой капой уже ниче сделать нельзя, так как те голоса, что следовало бы распонарамировать, ниче с ними не сделаешь, они в моно и их не отделишь, и в моно они звучат так ебануто, что хуево разбирается отчетливость произношения, ну перемешаны они и се, так как капа уже была обработана, ее просто испортили, переведя в моно.

У меня как раз есть капа Эминема не обработанная My Name Is, с шипением и без эффектов так с ней я проделал все что нужно, и добился ее звучания такой, как она звучит в оригинале в песне. Первоначально она вся звучала как моно, в оригинале в припеве голоса раскидывались по панораме, вот я ее покромсал на припевы и куплеты, его припев, где он зачитывал в один голос, голос размножил на несколько дорожек, и использовал вот этот принцип, который у него в припеве и был: сдвинул на 20 милисек дабл капы от оригинала и панорамировал, то же самое и получилось.
Потом ради эксперемента пробовал: его голос размножил, дублировал на дорожки, сдвинул на несколько милисек, не панорамировал, ну как раньше я описывал, так вот, то самое и получилось, когда он использует этот принцип, о котором я описывал, и нихуя сложного, не знаю почему у вас там ниче не выходит со сдвигом капы.

Последний раз редактировалось Смешок, 29 мая 2009 в 19:24.