вот сеичас сижу пули слушаю (бля как давно небыло чтобы диск 24/7 крутился,я уже и забыл как такое бывает)
вот мои мысли -
01. Live From The Caves - Donnie Castro - зря трек идёт первым номером, он мне неочень. ну так под настроение 50 на 50.
02. The Sickside - B-Real - ну в связи с тем что трек жостко заслушан то което время он скипаеться.
03. Praying Mantis (Goon Life Remix) - ахуенный ремикс
, мне он намного больше оригинала нравиться
.
04. The Fall of Us - Black N Brown Underground - ну вот тут хуимхо начинаеться МЯСО
, блять трек просто мега ахуенен, Калил сцуко гении,Чеис красавец, ССовцы монстры, Крандон как всегда freak me out
. бля страшно подумать на сколько был бы ахуенен блек анд браун проджект, мясище просто. красота. альбом для меня начинаеться именно тут
05. Ceremonial Slang - Planet Asia - АХУЕННО. блять вы только послушаите начало, это бит "спиженный" из заготовок к III или IV . кстати и азиат тут красиво звучит, вот такие биты ему идут
.
06. Out Here (Remix) - Concrete Saints - неплохо, особо много эмоции невызывает, ьит на припеве неочень. фоном.
07. Death Frees Every Soul - DJ Muggs & Planet Asia - ну это уже "класика" в наших кругах.
08. The Society of Psychos - T.S.O.I - бля ахуенно
, бля если церемониал сленг спижен из тоб то этот был гдето рядом с 36ю палатами ву танка, сэмплы МЯСО
09. Sick Life - The Snowgoons - трек никакой. фоном.
10. Hollywood Drive By (Remix) - Immortal Technique - ну это класика в наших рядах,ундиспютед класек щит. бомбовый бит, пиздатый текст и зверские чтецы. СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ
ROLL DOWN THE WINDOS SON .
правда есть пара мелких недачётов, которые непортят трек но если бы они были исправленны былобы лучше. а именно - невырезать циника и зделать 4 вёрса. если вырезали то и из интро надобыло вырезать обращение к нему (хотя тут хз), перед вёрсом Би могли сменить припев или ёбнуть какоинить скреч ну что нибуть. ну это так, мысли.
11. Trial and Adversity - Cynic & Concrete Saints - хороший трек, приятный бит. пока до конца нерасслушал, но точно знаю что прёт.
12. Angels & Demons (DJ FM Remix) - Killah Priest - этот ремикс > оригинал. эфэм посторался.
13. Metal Rain - в буклете к этому треку приписанно
THE PSYCHO REALM, сцуко
, циник и лысый на микрафонах и БИГ ДЮК на битах, ахуенно
. сик щит, варстори 1 стаил щит. супер.
14. Black & Brown Army - трек на который я уже подрочил ранее. ахуенно what can i say more... Чеис :sex:
15. Sinister - Swollen Members - ну это тоже ахуеный бласт фром зе паст.
16. Death Or Retirement - Toomer - Б И Т
, класические сэмплы... ничего лучше неможет быть чем это. трек мясной.
17. Born in L.A. - Evidence & Chace Infinite - ну это уже давно у меня в класике. это то на что Евиденсу надобыло снимать клип сразу после записи трека, прямо выидя из студии. биг лав
.
3 лучших эмси from west coast
18. Life, Luv, & Pain - Young Sicc - янг сик нифига непрёт. трек +- неплох, бит приятный, западный.
19. Paid Dues - Murs & Supernatural - бляяяяя хотя мне совершенно похуй на мурса и никогда неинтересовался его творчеством да и в принцыпе похуй на него и тут ибо на битах Джекен. мега ахуенный трек, его надобыло ставить первым. бит просто шикарный. лысак демон и гении. и читают они тут что надо. жесть.
-----------------
альбом надобыло назвать KILLING BULLETS + FEW STRAY BULLETS
classick shit
. Джекен - спасибо. старые пердилы - берите пример.