-Цитата от Пыхтачёк -Цитата от ФанкиМэн так я не резал,я просто так сказал кстати,я вообще по утрам бегаю и не пью пиво!возьмите меня в ваше емо клан!!!у меня папа депутат кстати!!если чё там с меня бесплатный значок Добавлено через 50 секунд азбука секса!!!хахахаххахахахах))): D ржу блять!!!! Добавлено через 1 минуту кому? ща ссыль кину как я на неё попал, это от етого ебучего эмо сайта походу окей хоуми)))а ты девочка или мальчик я так и не понел???
-Цитата от ФанкиМэн так я не резал,я просто так сказал кстати,я вообще по утрам бегаю и не пью пиво!возьмите меня в ваше емо клан!!!у меня папа депутат кстати!!если чё там с меня бесплатный значок Добавлено через 50 секунд азбука секса!!!хахахаххахахахах))): D ржу блять!!!! Добавлено через 1 минуту кому? ща ссыль кину как я на неё попал, это от етого ебучего эмо сайта походу
так я не резал,я просто так сказал кстати,я вообще по утрам бегаю и не пью пиво!возьмите меня в ваше емо клан!!!у меня папа депутат кстати!!если чё там с меня бесплатный значок Добавлено через 50 секунд азбука секса!!!хахахаххахахахах))): D ржу блять!!!! Добавлено через 1 минуту кому?