-Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Автор Рассказов Тру эмо не плачут и не режут вены....этим занимаются тока позёры так я не резал,я просто так сказал кстати,я вообще по утрам бегаю и не пью пиво!возьмите меня в ваше емо клан!!!у меня папа депутат кстати!!если чё там с меня бесплатный значок Добавлено через 50 секунд -Цитата от Пыхтачёк чё за поебень я зарегился походу на другом сайте, я нажал регистрацию а там вылещло я зарегился вот на этой хуйне www.azbukasexa.ru чё за поебень кто знает? азбука секса!!!хахахаххахахахах))): D ржу блять!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от One Lоve говори что XILLIUM в модераторы кому? ща ссыль кину как я на неё попал, это от етого ебучего эмо сайта походу
-Цитата от Автор Рассказов Тру эмо не плачут и не режут вены....этим занимаются тока позёры так я не резал,я просто так сказал кстати,я вообще по утрам бегаю и не пью пиво!возьмите меня в ваше емо клан!!!у меня папа депутат кстати!!если чё там с меня бесплатный значок Добавлено через 50 секунд -Цитата от Пыхтачёк чё за поебень я зарегился походу на другом сайте, я нажал регистрацию а там вылещло я зарегился вот на этой хуйне www.azbukasexa.ru чё за поебень кто знает? азбука секса!!!хахахаххахахахах))): D ржу блять!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от One Lоve говори что XILLIUM в модераторы кому?
Тру эмо не плачут и не режут вены....этим занимаются тока позёры
чё за поебень я зарегился походу на другом сайте, я нажал регистрацию а там вылещло я зарегился вот на этой хуйне www.azbukasexa.ru чё за поебень кто знает?
говори что XILLIUM в модераторы