-Цитата от ФанкиМэн -Цитата от Автор Рассказов пазёр плачунахуй меня обзываешь так??я же тру емо репер!!!я не дешёвка которая возле памятников сосёт пиво!!!я сижу в подвале плачу,жду когда ко мне моя любовь прийдёт!!!честное пионерское!!!я настоящий емо репер!!!ты меня не знаешь!!!! Тру эмо не плачут и не режут вены....этим занимаются тока позёры -Цитата от One Lоve спарки пидорас кстати
-Цитата от Автор Рассказов пазёр плачунахуй меня обзываешь так??я же тру емо репер!!!я не дешёвка которая возле памятников сосёт пиво!!!я сижу в подвале плачу,жду когда ко мне моя любовь прийдёт!!!честное пионерское!!!я настоящий емо репер!!!ты меня не знаешь!!!!
пазёр
спарки пидорас кстати
чё за поебень я зарегился походу на другом сайте, я нажал регистрацию а там вылещло я зарегился вот на этой хуйне www.azbukasexa.ru чё за поебень кто знает?
-Цитата от ФанкиМэн -Цитата от One Lоve нигеры , поддержите меня в том что бы мне модера дали каким образом??я за своего земляка нигера даже голос отдам!!как ето делать? говори что XILLIUM в модераторы
-Цитата от One Lоve нигеры , поддержите меня в том что бы мне модера дали каким образом??я за своего земляка нигера даже голос отдам!!как ето делать?
нигеры , поддержите меня в том что бы мне модера дали