супер трек даже если и однотемен с треком кааса .....окси так держать
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Алежа Бля ну пиздец.... Хочется поссать, но не могу оторватся от винампа... Это показатель..
и шо за Класс??? Это фильм какой-то??? или ты Первого имееешь ввиду?
http://vkontakte.ru/video-956480_94259367 - Привет всем! Не знаю, слышали ли вы, видели ли вы, но в Германии 2 дня назад Фриц расстрелял 17 человек - взял у отца из шкафа пушку, 160 патронов и пошёл в школу, там он убил сколько-то человек, учителей и учеников, потом бежал от ментов, в общей сумме убил 17 человек, а потом себя.
Другая фишка - мой знакомый рэппер "Kaas", плотно работающий с Kool Savas, но собственно сам друг TUA и член их сообщества "Bassquiat" (независимый лэйбл пацанов) - выпускает альбом "Amok Zahltag
", что в переводе означает "безумнозлой день расплаты" (со смайликом), на первую песню с которого было снято видео, в котором он обыгрывает роль психопата, который идёт по школе и стреляет во всех.
Самая жесть - сейчас менты начали расследования против Каса из-за стого что в его клипе брутальные сцены на злобу дня. Релиз альбома заморожен, Касу звонят менты и пресса, он не знает радоваться ему или грустить из-за всего обрушевсегося на него внимания, но с ним Туа и коллеги по цеху с "Bassquiat", но и я с Бэби Чилом.
Я конечно надеюсь, что для него всё пойдёт к лучшему, уже звонил только что и дал пару советов. Альбом вовсе не про психопатов, а с крутыми песнями на крутые минуса (Туа постарался), если бы Фриц не начудил прямо вот под релиз альбома, то никто бы так не волновался. (c) Drago