-Цитата от MAKY -Цитата от Арик меня учеба научила разве что размучивать оценки у преподов которые их бесплатно не ставили никак, в условиях ограниченого финансирования (лаве было тупо на дорогу). после трёх курсов меня это заебало, до сих пор в магазине по соседству наблюдаю однокласницу которую даже на серебряную медаль тянуть хотели в школе. пиздюрит кассиром. а я реально вот знания которые меня кормят сейчас получил проябывая учёбу. да и в принципе после просмотра моей трудовой вопросы об образовании обычно отпадают. разве что ради приличия спросят - как же это так получилось. приходится просто говорить что денег небыло. вот к вам за ними пришел ))) правда говорить об этом пришлось пока два раза всего ) 6 лет назад и 2 года назад )))
Ну как бы не без исключений.
-Цитата от Ли Си Цин ой ладно, какие вы ддотошные тут)) ты и еще ктото из темы этой) я заметил - до послденего гнете свое. ну это не плохо в принципе.
кому что. я лично на инженера учился. мне звук не вперся - пусть звукари делают. я прикалываюсь просто. реп читаю)
Мы не гнем,мы общаемся.Или ты думал нас переубедить как пукнуть?
Вообще да,хорошо когда все своим делом занимаются.
спродюссируй альбомчик по звуку