Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 17:31
  #2833 (ПС)
-Цитата от Шукуанс Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
последний цивик (что 4д что 5д) в сервисе говорили хуйня тачка. турки вроде собирают или тип того.
да и пластмассовая она вся.
5д на любителя. я бы покатался бы нахаляву если бы дали. но если уж собрал столько, то лучше поднакопить и взять Аккорд последний в цвете белого молока

и все девочки твои. а так в цивике на тебя дохуя кто будет думать что мол наверно " девочка за рулём" и в траффике не будет тебе почёта
да всяко первая тачка , получился бы и аккорд если подержанный брать,
а мне че-то прям хочется , чтобы первая тачка новой была
5D в Англии собирается, я думаю тамошние лэдс хуйни не собирают))
просто там последняя осталась и скидку большую предлагают)
и цвет эксклюзивный (на сайте хонды такой не представлен как стандартный)
вот все решаюсь))
да один хуй ты ещё пошкрябаешь блядь)) да и 2008...
ну бери, хуйли. как первый таз ахуенно, чо. люди на 12шках ездят
раз уж на аккорд новый не хватает то бери
моторы у них хорошие. н окак массовая модель там будут косяки полюбас по ходу обслуживания.

-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
Альтруист, слушай ты вроде много чё знаешь по этому поводу:

короче хочу купить тачку тут в германии... мерина эСку, или бэху 7ку... хочу поехать на ней в Россию... уже узнавал мне короче как гражданину России проживающему за Границей не надо не каких пошлин плотить... но максимум на 1 год! Временый ввоз короче оформлять надо...
потом мне нужно закрыть временный ввоз... так вот обычно его закрывают вывозом машины за приделы РФ или же её растомажевание...
я же хочу её оставить там.. продать на запчасти... так вот хотел узнать.. если я её продам на запчасти без документов... а сам её в гай заявлю как угнанную! Ну при продажи скажу что она юредически не чистая и так далее...
как думаешь? вариант?
точно сказать не могу вот насчёт этог оварианта. но вроде как если ты завозишь временно ты должен бабки оставлять на границе... чтобы при вывозе их забирать. но по идее если угонят то конечно уже нехуй возвращать.

в москве делают проще. страхуют по каско. потом продают на запчасти и заявляют в угон)
по 'nqj схеме всё честко.

а по твоей глядишь они залупяться и не вернут тебе бабки оставленные в залог(если их вообще берут).
тут надо узнавать.