-Цитата от Nezz
Седня сон принсился ппц

p.s ниче не употребляю

кароче началось так:
Я и Ванич едем на машине, нам надо найти Драго чтобы передать ему приглашение на миксфайт от Бориса Апреля( это типчик из фабрики звезд украинской, довольно
"необычный") Вышли из тачки и идем по улице, вижу большой особняк и мы решили туда пойти. Подходим к двери, Ванич звонит. Походу никто не открыл(просто не все помню

) и мы идем на заднее крыльцо. Помню еще чтото было в руках толи фотик, толи камера

Так вот подходим на крыльцо, а там стоит 4 чувака и курят(я откуда то знал что это фактор 2, хотя я хз скока в факторе людей). Кароче подошли и Ванич начал им чето втирать про Борю и Драго. А я стою это и снимаю, вдруг изза угла двери появляеться наглая рожа Драго и палит что происходит, увидев что его снимают сразу спрятался. Потом такой чел, под четверку бритый, говорит типа " мы не дадим Вову в обиду, если он хочет драться как настоящий мужик - пусть записываеться в журнал "Лиза". После этого Ванич превращаеться в Мафона(

) и с криком "НЕ ДАМ БОРЮ В ОБИДУ" налетает на них и начинает пиздить( причем ударил он одного а упали сразу четверо) и вбегает в хату. Вбежав в хату Мафон, и я за ним, видит что на кухне стоит Драго и держит в руке стул. Вдруг сбоку появляеться(

) Влади и спыру бьет Драге в ебало, Драга падает и начинает ползти. Выползая за дверь (Мафон и Влади в это время стоят, хз почему) Драго как бы плавно начинает крутиться и мы бежим за ним и..... звонит телефон и меня будит

вот такая вот история, обсуждаем

все хорошо но причем тут Борис Апрель???