Показать сообщение отдельно
Ggx(Как диагноз)
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 12:27
  #101 (ПС)
-Цитата от not keps Посмотреть сообщение
ничего необычного с его телосложением..
да и прост ничего необычного

а вот в контакте я наткнулась на страничку его,в заметках которой такая шляпа.
нуууу,либо это виртуал,либо я в ахуе от такого посыла просто

Привет, это мой новый профайл, думаю фото не заставляет в этом сомневаться. Я сделал новый профайл, потому что важно не количество, а качество, это относится как к многим вещам в жизни, так и к друзьям. Мне не нужны друзья, которым всё равно кто я и где я, а которые интересуются мной, моим творчеством и готовы всячески помогать и поддерживать меня. Если вы хотите стать моим другом в Контакте, вы должны

1. знать кто я,
2. откуда,
3. чем я занимаюсь,
4. почему меня называют Драго,
5. в чём разница между микстэйпом и альбомом.
6. Быть готовым всячески помогать мне и моим друзьям,
7. например тем, что будете ставить себе рекламные аватары как у меня,
8. отмечать своих друзей на наших видео,
9. приглашать друзей в группу ******* - единственная официальная группа вконтакте!******
10. или чем-то другим, о чём я вас попрошу. Если вы не согдасны делать это, то вы не помогаете мне и вы мне не друг.
11. Не писать "за*бали отмечать на видео!" или
12. "Удалите меня с видео!" (потому что я вас буду отмечать на ВСЕХ видео и если вам это не интересно, то заранее говорю - не добавляйтесь! Так же не стоит писать что-то типа)
13. "Привет!"
14. "Как дела?"
15. "Как жизнь?"
16. "Как успехи?"
17. "Как оно?"
18. "Почему не спишь?" (Не сплю я! Режим такой!)
19. "Когда новый альбом?" (Когда будет - узнаешь! Все узнают!)
20. "Когда приедешь к нам?" (Когда организаторы из вашего города заплатят мне денег за концерт!)
21. "Как пробиться?" (Хоботиться!)
22. "Когда полная версия трэка С*ки?" - всех кто что-то из этого будет писать, я собственноручно поставлю в бан!
23. В ваших видео должно быть минимум 1 видео со мной,
24. в аудио минимум один трэк со мной,
25. в "любимая музыка" долно присутствовать "Drago". Если одно из этих вещей не будет присутствовать, вы не мой фан и не мой друг.
26. Вы должны понимать что у меня не всегда есть время позаботиться о каждом из вас,
27. что я не буду заценивать ваши трэки,
28. пиарить вас, помогать пробиться,
29. писать с вами фичер, или
30. расписываться у вас на стене.
31. Если у вас в никнейме, на аватаре или в профайле фотография, рисунок или прочая пропаганда наркотиков, я с вами дружить не буду.
32. Эти пункты это так, ориентир. Это мой профайл, вообще захочу - добавлю кого угодно, не захочу - нет!
33. Если у вас есть ко мне какой-то вопрос, прошу пользоваться темой

* Только если вы соответствуете всем (!) пунктам, мы сможем стать настоящими друзьями.
* Я лично зайду на ваш профайл и проверю всё ли впорядке.
* У вас должен быть открыт профайл, иначе я не смогу посмотреть всё ли в порядке. (Если вы будете мне посылать заявку с закрытым профайлом, то вы не умеете читать, если вы не умеете читать, вы идиот, а с идиотами я не хочу дружить. Идиоты идут в баню)
* Если я когда-нибудь зайду на профайл друга, а он неуважительно относится к тому, о чём я настоятельно прошу, я удалю его из друзей.
да это Драго