real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от JOSH Дайте кто-нибудь с Careful What You Wish For - только такой, чтоб точно с сайта Эминема. Это приципиально. -Цитата от JOSH Моя школа!
(спектры ебаныйнасос ) Я бы конечно тебе дал ссылку на оба бонус трека в FLAC, которые были в архиве с оф.сайта, который к тому же содержал весь альбом в FLAC + MP3 320kbps + 2 видео + диджитал буклет, но к сожалению ты мудак какой-то очередной нихуя не понимающий... Хули ты доебался со своими спектрами? Почему блять по твоему на всех торрентах, вате и прочих ресурсах выкладывают логи EAC, спектры, отчеты аудиочекера? Можешь не отвечать... -Цитата от kormega Он произносится как Лупей Фиэскоу, проверь по спектрам А вот и нихуя дружок, произносится он НА РУССКОМ как Лупе Фиеско.
Я вот сейчас ввел даже в гугле и вот что выдало: - Wasalu Muhammad Jaco (родился 17 февраля, 1982 года), рэп-исполнитель, выступающий и выпускающий альбомы под псевдонимом Lupe Fiasco (произносится — Лупе Фиеско). - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lupe_Fiasco
Только не нужно сейчас оправдываться и рассказывать мне про тонкости произношения английского языка...
Давайте лучше про альбом Эма говорить, а не про Лупе. Отмороженный пингвин |
|
| |