братан я верил с самого начало хоть и впринципе не нравились если по чесноку трэки с этого батла но блять я так рад вот щас бухаю у друга... ебвть ты реально крутой я очень рад что познакомился..... я блять расцениваю типа что это мой радной брат выйграл ты прикинь?*??? поздравляю БРО я от души рад..... по трэкам писать тут не буду просто знай что ты всегда можеш расчитывать на мою помощ.... потому что я тебя уважаю даже еслиб ты проеба этот финал.. респект просто респект!!!! делай так как подсказавает сердце! ура с победой
Добавлено через 5 минут
ьля димон ято я тратил тебе писал
Добавлено через 56 минут
-Цитата от ins@ne братан я верил с самого начало хоть и впринципе не нравились если по чесноку трэки с этого батла но блять я так рад вот щас бухаю у друга... ебвть ты реально крутой я очень рад что познакомился..... я блять расцениваю типа что это мой радной брат выйграл ты прикинь?*??? поздравляю БРО я от души рад..... по трэкам писать тут не буду просто знай что ты всегда можеш расчитывать на мою помощ.... потому что я тебя уважаю даже еслиб ты проеба этот финал.. респект просто респект!!!! делай так как подсказавает сердце! ура с победой
Добавлено через 5 минут
бля димон это я тратил тебе писал
яу ебош