ну вот реценз тоже что ли)
PTF – Aperitif [prod. PTF] - тезка самый крутой, волшебник, это космос такой крутой, кайф)
TAHDEM Foundation – Добро пожаловать feat. DJ Хобот [prod. ассистент] - очередной репрезент с шестого этажа открывает сборку, вроде все было, но все так же свежо, отличный трек! Хобот тоже постарался, незаметные скрэтчи украшают трек
Константа – Всем feat. Юноу (1000 Слов) [prod. чишир] - вот не знаю, на сэмплере был один из лучших моментов, да и так вроде все круто: и биток, и рифмы, и все остальное, но как-то не зацепил трек..
Good Hash Production – Баллада заварного крема [prod. андрей грант] - это не трек, а сплошной панч, смысла нет, но хочется слушать снова и снова.
Крип-а-Крип – 40 Строк feat. DJ Tactics (Flammable Beats) [prod. Смоки Мо] - ну в этом я не сомневался ни секунды, Крипл гениально рифмует, мясорубка сплошная
Традиция – Кошка [prod. Раз-Два] - очередной мини-шедевр от Традиции. Сладкий биток и шикарные куплеты
Принцип – Зарисовки feat. Guf (CENTR) [prod. Slim] - Принцип зачитал как всегда круто, Гуф сделал стандартный куплетик, но за это его и любят, отличный трек
Наглый Порыв Души – Прицелы [prod. Simple] - для меня эти парни не были открытием, поэтому я в них не сомневался, хороший трек
Грубый Ниоткуда и Тато – Шуры-муры [prod. Recordie Records] - вот это для меня лучший трек сборки! Грубый интересен, интересные голос и подача, но сольно он плохо звучит, часто повторяется. Тато вообще уникум, но почти все сольные треки довольно отвратны, всегда хорошо звучал в различных группах и на гостевых участиях. Их дуэт получился реально интересным, чувствую "ЗАРАСКЛАДЫ" станет одним из лучших релизов года для меня!
НеБезДари – Радость [prod. NaF] - ну это уже слышали, в стиле.
Горы Лана – Симптомы [prod. wiz1] - как по мне - самая обычная группа, видимо единственная заслуга это то, что они из Эстонии) Стандартный трек.
FAME – Небо feat. DJ Andrew [prod. FAME] - а вот это для меня небольшое открытие, слышал лишь на совместках с центром. Очень крутой трек, весенне-легкий, по-хорошему попсово звучит, на него бы клип снять и на ТВ)
TAHDEM Foundation – Епты [prod. NaF] - Слэмо себя проявил, но Мофо по-моему не переплюнул. Вообще Мофо крутой.
котZILLA (43 Градуса) – проПРО [prod. котZILLA] - хуй знает что такое, абстракт непонятный мне.
4пыль – Апатия [prod. артем] - легкий тречок, звучит гармонично, но несколько монотонно.
Loc Dog – Заснеженная [prod. PTF] - я наверно один из немногих, у кого Локи не вызывает никакого интереса, тем не менее трек неплохой, хотя половины заслуги здесь битмейкера)
the Chemodan – Район не в праве [prod. L.Fox] - эта группа мне понравилась с первого же трека, как я их услышал, здесь тоже все в стиле, но явно это не лучший трек Луи.
Да Край и Grju – Прогулки [prod. Да Край] - вообще кайфовый трек, такой на саундтрек к фильму какому-нибудь или в бар под соответствующую атмосферу)
Slim (CENTR) – Будь осторожен [prod. Slim] - Слим открылся в новом ключе, не так круто конечно, как на "Этажах", но тоже вполне достойно, радует, что не наркотическая тематика.
Джи Вилкс (Big Black Boots) – Поиск (rmx) [prod. ассистент] - с оригиналом не сравнится.
Oxxxymiron – Лондон против всех, ч. 2 [prod. ассистент] - вот это вообще круто, сначала слышал ремикс и несколько разочаровался, но биток Кости расставил все по местам, хотя и сведение не лучшее. Но все же до моего любимого трека "В Говне" не дотягивает)
Грозный – Всем гурманам feat. Профессор, DJ N-Tone [prod. МАДЭ] - Грозный на высоте, Профессор явно ниже уровнем, но тоже не плох. N-Tone напилил лучше всех на сборке!
PTF – Digestif [prod. PTF] - финальный аккорд от Ромы убирает окончательно.
и кстати, думал у Вани голос другой совсем
![morj](images/smilies/morj.gif)