- практически все, кто у власти последних 20 лет, были ярыми коммунистами
Такая же фигня, политическая проституция в деле
Не знаю, можно ли по этому судить, но я в Вильнюсе замечал очень часто характерно одетых и подстриженных молодых людей с нашитыми на одежде литовскими флагами. В Риге таких хорошенько поискать надо, поэтому я и сделал некоторый вывод, что у вас поболее правая движуха развита.
На счёт марша СС-овцев : слишком уж раздуто это действие ( ну само собой кремлёвский зомбатор работает), до марша совсем не дотягивает. Никто не обращает внимание на стариков, которые кладут цветы к памятнику "свободы" в обычные дни (это все, кроме 16 марта), так и хуй с ними, пусть и 16 марта положат. Сейчас никто не разберёт, кто из них белорусские деревни сжигал, а кто под дулом пистолета с "красными захватчиками бился". Если даже сейчас, когда почти все деревни связаны дорогами с городами, имеют доступ к радио, телику и газетам, деревенских сагитировать на любую хуйню - как два пальца об асфальт, то раньше тем более любому на слово верили.
В любом случае жалкие несколько сотен стариков 16 марта никогда не сравнятся со 100 тысячами людей возле памятника Победы 9 мая. Так зачем на них вообще внимание обращать?