Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 13:12
  #2621 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Конечно, это не ко всем относится, некоторых новых ребят было действительно интересно почитать. Но ты, Мр. Кронспектр, в эту группу не попал, хотя намерения у тебя и были самые благие.
Мне как бы пофиг если честно куда я там попал или нет по твоему мнению, а вообще я уже давно понял, что тут примерно половина людей на самом деле просто подчиняются стадному инстинкту. К таму же этих людей почему-то всегда все не устраивает, не переводы, не то что люди помочь хотят в поисках лучшего качества... Я так понял им лучше зайти и выразить свое недовльствие, а может просто их обидели и они пытаются на других отыграться? Нет бы зайти и сказать - "Спасибо за перевод, довольно интересно было читать, конечно оригинально никогда не передать все, но было интересно." А не говорить что-то на подобии - "Имбицил бля, упыть бля, перевод хуйня бля"...

И кстати я вот вижу тут в качестве музыки то сильно никто не разбирается, не знает что такое спектр и для чего вообще это нужно. Зайдите хотя бы на торренты, там знающие люди всегда выкладывают отчёты EAC и спектры треков которые не LossLess, как вы думайте зачем же они это делают то? Просто так видимо да?

Добавлено через 9 минут
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Создали бы себе тему отдельную в Разговорах да и колбасились бы там, тексты переводили, спектры проверяли, ссылки просили или хзчё вы там еще любите...
Эта тема про альбом Эминема. Texx перевел песню с ЭТОГО альбома. Я искал ЭТОТ альбом в хорошем качестве. Не кажется ли тебе, что отдельная тема не нужна, так как это все касается ЭТОГО альбома и все это должно быть сдесь? Или может давайте для каждого трека создадим отдельные темы

Последний раз редактировалось Kr0N, 13 мая 2009 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение