-Цитата от SAOPP Крон ты что-то совсем уехал в сторону кинематографических обсуждений. Начнём с того, что на форуме 90% бандерлогов отписывают в "разговорном" жанре, без расстановки знаков припенания и прочей необходимой информации для нормального восприятия и чтения сказанного. Так что, тут как бы ноу хомо, но "и выэзжать на чужёй пизде, и лизать эё" не получится © Сил-А(О?) Поэтому не всегда можно лицезреть сообщение, содержательное и способное быть обозванным "сообщением".
Ну может я и уехал немного в сторону, но просто понять не могу зачем заходить и поливать всех говном, мол переводы у вас хуевые, учите английский упыри и т.п. Пусть сам лучше переведет, раз он настолько умный, что перевод для него хуевым оказался, я вот например прочитал и очень хорошо понял смысл трека.
Мне он был нужен, за что Texx большое спасибо. Ведь человек старался и переводил для нас, в прочем как и я пару страниц назад искал качество получше и сравнивал текущие слитые треки с альбома, а на меня накинулись толпой и начали орать мол я мудак и т.п. Только вот почему? Потому что я людям помочь хотел качество получше найти?
Не делай добра людям, не получишь зла (c)