Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:12
  #2604 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
как это нету? а черезчур кибернетичный голос в припеве? превед.

внимательно переслушал с утра в наушниках. Заберу свои слова обратно, насчёт Дежа вю - очень хороший трек, благодаря шикарному биту Дре. Тут и писк Эминема не особо в мозг въедается. Насчёт остальных песен всё того же мнения.
Не понимаю, зачем заниматься самогипнозом и переслушивать 20 раз альбом в надежде, что он целиком понравится, как это было с последним альбомом Ву-танга? Шикарные альбомы, как знаю, с первого прослушивания нравятся на половину, а со второго - на 90%. Так по крайней мере у меня.

Добавлено через 7 минут

не надо мне, кстати, приписывать то, чего я не говорил.
По твоему посту выходит что We Made You - вторая, next to Beautiful, песня с альбома. Не так?

На всем альбоме автотюн услышал только один раз - в песне Me Mom c 3:32 по 3:35. Эффект припева в Стэй Вайд Эвэйк - не автотюн.

Самогипнозом заниматься не надо. У всех свой вкус - не вкатило, так и не надо себя мучить. Просто последний альбом ватунга, который ты ставишь в пример куда более неоднозначный (и это из его обсуждения на форуме хорошо видно), чем Релэпс. (Хоть я, лично, его люблю (8 диаграм))

Эминем сразу вкатил ВЕСЬ. А дальше песни которые не сразу бросались (Хелло, Инсэйн, Сэйм Сонг энд Дэнс, Дежа Вю) "в уши" просто подтянулись за остальными и стали нравиться больше.

Теперь записал в айФон лириксы песен и слушаю с ними перед глазами. Когда альбом мне начнет надоедать, я буду знать тексты наизусть не хуже Эминема. (Так было с MMLP и TES, в меньшей степени с SSLPи еще меньшей с Анкором).