Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Дэд Я никогда не был особым фанатом Эминема и единственное, благодаря чему этот человек живёт иногда в моём плэйлисте - это феноменальный Маршалл Мэтэрс ЛП, который в то время был первым лицензионным диском у меня дома. Слушал его я достаточно часто, рисовался этим диском перед одноклассниками, рэп тогда был невероятно экзотичным у меня в городе и смотря клипы Эма по муз.каналам все хотели такие же широкие балахоны и т.п.
Прошло много времени, я уже успел уйти от рэпа и вернуться к нему обратно, а Эминем
уже стрелял хитами, что сделало его культовой личностью, но уже как то не лежала
душа к его творчеству...в общем, к чёрту эту ненужную писанину. Скажу откровенно - я
готовил себя к прослушиванию этого альбома очень основательно - я специально
игнорировал все синглы и клипы, а когда разок услышал по радио Crack A bottle -
резко переключил частоту. Это всё, чтобы в полный рост насладиться творчеством
некогда любимого исполнителя.
И вот.
Я слушаю первый трек и, чёрт возьми, какие то клоунские выкрики, заигрывания с
голосом, что совершенно не сочитается с текстом. Хорошо бы, если бы это шло 3
минуты, или 2, но тут это "чудо" растянуто на целых 6. Ужас, ей богу.
От песни My Mom я засыпаю прям на рабочем месте, та же участь постигает и следующий
трек, где Эм звучит привычнее.
Таким темпом я бы уснул сладким сном, но Same song and Dance ещё способна вытянуть.
Очень приятная, спокойная песня, с хорошей бас-линией и приятным содержанием. Читка,
несмотря на специфический акцент достаточно хорошо усваивается.Может быть дело в
битах Дре? Хотя, наверное, нелепым было бы назвать их битами именно Дре, когда
основу вкладывают другие.
We made you - очень достойная песня на роль сингла в первую очередь благодаря
феерическому биту с женским вокалом в припеве, тут и новоиспечённый флоу Эминема
воспринимается как обязательное дополнение к музыке (правда это всё дружно
напоминает My Band).
Далее не вижу особогго смысла расписывать каждую песню, скажу лишь, что меня клонило в сон много раз, а автотюн в Stay Wide Awake - это, конечно, звучит.
Old Time's Sake - музыка просто до одурения похожа на бит того же Дре в Hustlers от
Nas'а. На удивление хорошо идёт, только не покидает ощущение дежавю. Кстати, о Deja Vu - совсем прошло мимо, несмотря на общую форумскую хвалу.
Beautiful - единственная песня, которая действительно понравилась мне. Тут всё
замечательно, а именно - серьёзность Эминема, хорошая музыка, текст и припев. После
неё пришлась по нраву Crack A bottle со всей пиздобратией в сборе. Ну и под конец
альбома я обязан был заснуть.
Итог - мне альбом не понравился. Может то, что я сейчас слушаю в большей степени
транс сказывается, может просто не моё. Я очень хотел, чтобы этот альбом понравился
мне, но к сожалению, так не получилось.
И ещё - когда я читал тексты, мне казалось, что это просто обязаны быть охуенные песни, ибо лирика очень хороша, но во многом отвратительная подача и "не такой" продакшн дали о себе знать, имхо. Красиво расписал Почти везде согласен Добавлено через 42 секунды Побольше бы серьёзности в треках |