Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 12:05
  #2602 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
доебался, а с чего ты взял что я к тебе обращался? и что я в идеале англицкии знаю . я просто хуею когда люди вобще нешарят по аглиски, 0 вобще, это и есть ужас нах.

русский если тебе интересно у нас считаеться как иностранный, потому всё что пишу тут фактически сам научился да и вобще никогда особр несторался писать по всем правилам, нету у меня на это время и желания.
1) А к кому ты обращался если написал "учите английский упыри", во множественном числе, значит ко всем видимо!
2) По этой же фразе "учите английский упыри" можно понять, что вот я знаю английский, а вы нет и переводите херово.
3) Texx, который переводил текст явно знает английский, если хотя бы учесть то, что он смог перевести и еще и зарифмовать. К таму же он сказал, что знает английский хорошо и учился на лингвиста. То есть он явно его знает, а ты говоришь что перевод у него говно, хотя он ясно дал понять, что перевод не дословный, а чтобы смысл донести. Не понятно только зачем доебываться до людей

Добавлено через 2 минуты
а переводы песен это конешно ПИЗДЕЦ полный , учите англиский блять неучи, 21век за окном ёбтавюмать .
ВООБЩЕ учите англиский упыри, англиский не тока изза ёминёма нужен но и вобще в жизни пригодиться
Ужас какой-то

Последний раз редактировалось Kr0N, 13 мая 2009 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение