-Цитата от Amig0
Да,конеш дешОвый пиар имеет смысл - вон скок малолеток повелось))))))))))По поводу тру\нетру мне кажеца так - житуха у всех разная и тру ето то что у тя всамделишно,человек выросший в другой абстановке может етого не понять тупо потому что не видил этого,и по моему это нормально)))И если человек спокойно рассказывает чО как оно есть и ето действительно так то оно тру,а када откровенную ересь несут то ет смешно уже конеш))))Просто у нас часто всё базируецца на том что каждый у нас сам себе супернеебаца звезда и своё мнение считает единственноверным и непоколебимым,по мне так это клоуны)))Людей всегда слушать надо,анализировать информацию)))Наговорить то да,можно с три короба,просто иногда стоит задумацца,а смысл то в этом какой?)))))
ну естественно что есть правдивые ребята....но вот в батл рэпе....редкость....там в большинстве кто переспал в чейто мамой...у кого кто то вылизывал....кто то хуевый...кто то пиздатый...я-ты-яты-яты...итд....
насчет пиара....хз кто че пиарил но выводы ща вижу одни....
Стим привселюдно вроде как получил люлей...ему врятли на руку...
Денис получил кучу негатива со стороный малолетник которые и представляют как минимум 65 процентов аудитории рэп музыки...к плючас фанатов итд короч тож незнаю этого ли он хотел...ну разве что выебнулся что вырос на молдованке....
Тимати вообще похуй...у него уровень выше всего этого...ему пиар этот до люлей...так то можт я не глубоко смотрю но смысла не вижу...