Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2009, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #14836 (ПС)
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
та ладно!!!ты еще в прошлый раз стырил строки с моего симнацатого раунда на цагращцру.ком

вот мои --

А я сказал тебе Катя,у нас с табой заебенно все,не реж вены,лови калени))

ниче те не напоминаит?плагиатор!
Ну нихуясе паливо... Пидарасы, а говрили, что сами мне текст напишут, ниукого пиздить не будут
\
Везде наебут

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Да,конеш дешОвый пиар имеет смысл - вон скок малолеток повелось))))))))))По поводу тру\нетру мне кажеца так - житуха у всех разная и тру ето то что у тя всамделишно,человек выросший в другой абстановке может етого не понять тупо потому что не видил этого,и по моему это нормально)))И если человек спокойно рассказывает чО как оно есть и ето действительно так то оно тру,а када откровенную ересь несут то ет смешно уже конеш))))Просто у нас часто всё базируецца на том что каждый у нас сам себе супернеебаца звезда и своё мнение считает единственноверным и непоколебимым,по мне так это клоуны)))Людей всегда слушать надо,анализировать информацию)))Наговорить то да,можно с три короба,просто иногда стоит задумацца,а смысл то в этом какой?)))))
Бля, братан, респект, охуенно базаришь Пивка б на подъезд с семками, да за житуху с тобой потереть

Последний раз редактировалось TROOL, 13 мая 2009 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение