Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
Штрих.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2009, 21:21
  #4369 (ПС)
-Цитата от TURB-O Посмотреть сообщение
Бред - вы себя слышали???
Всё в точку, и обсуждение статьи этому подтверждение.
Кто такой вообще этот RASCo. Показатель??? А то, что берёт у БМ БИТА, так это из-за нехватки денег, и этот забугорный рэп больше стремится к технологиям процесса создания минуса, а не к мелодике - это и объясняется почему у БИТА.

__________________________________________________ _
Кроме того чтобы смеяться JF больше и действительно делать нечего. Или БИТ реально показывает мастерство обращения АКАЯ?
Вы хоть одну мелодию мне напомните от БИТА, что стала бы хитом, которую можно напеть или же которая цепляется на слух. БИТ живёт засчёт этикетки АКАЙ - и всё... не за талант (которого нет), а просто за этикетку, что мол не ФРУКТЫ. А ДЖ Примьер - он грамотно сэмплирует - к примеру Evrything I Am c Кanye West
у меня в голове часто играет музыка из трэков Новая пара,Boogie Gunz,Фанаты Фанка,если так рассуждать то Dj Premier тоже не имеет в трэках мелодии,которую можно напевать.Музыка вообще это не обязательно именно мелодия.Достаточно вспомнить нью-йоркский хардор рэп.